您好,歡迎光臨達科為生物城!
免費熱線電話 : 400 819 7199 收藏達科為生物城

行業動態

當前位置: 首頁 > 行業動態 > 正文

IBA Lifesciences與您相約線上2020蛋白工程峰會PEGS!

作者:admin信息來源:達科為日期:2020年08月25日打印字體:  
分享到:


在美國波士頓召開的蛋白質工程峰會The Essential Protein Engineering & Cell Therapy Summit (PEGS)是全球最大的蛋白質工程會議之一。

第16屆蛋白質工程峰會,將于2020年8月31日至9月4日以線上峰會的形式進行。會議將圍繞22個議題和短期課程展開,涵蓋蛋白質抗體工程,癌癥免疫療法,腫瘤學和新興療法等,吸引來自全球的1500余位代表參會,超過100家公司展示新穎的技術和解決方案。期間,將有300余名來自頂級生物制藥,生物技術,學術和政府機構的專家進行演講,為大家提供充分交流的平臺。


會議日程


會議鏈接


www.pegsummit.com

IBA與您相約

會議期間,IBA Lifesciences的蛋白質生產與分析總監,Dennis Karthaus,將為大家帶來主題為廣泛使用的親和標簽系統:從蛋白質純化到分析應用的講座,歡迎各位的參與!



(Dennis Karthaus)


時間


9月2日  周三

CEST時間  9:05 PM - 9:30PM 

GMT-4時間  3:05 PM - 3:30PM

北京時間  3:05 AM - 3:30 AM


講座主題


廣泛使用的親和標簽系統:從蛋白質純化到分析應用


講座介紹


新型靈活的表達系統可實現高滴度的生產,我們將比較從不同Expi上清液中純化Strep-tag和His-tag的蛋白質的效率。此外,Strep-Tactin?XT可與IMCS Tips結合使用,因此可以從自動化系統中進行高通量純化。


同時,也歡迎您光臨IBA線上展位,我們將在此發布精彩視頻,您也可以與技術專家在線暢快的交流,了解我們更多的技術知識~

非常期待與您的線上交流!


IBA lifesciences(德國):IBA公司總部位于德國。二十年來,IBA以杰出的專利技術Strep-tag?系統為基礎,發展出完整的產品組合,涵蓋重組蛋白表達丶純化與固定以及從全血或相關體液中分離特定細胞的技術。

微博名稱:達科為生物城
微博地址:
http://e.weibo.com/bjdakewe

微信二維碼:
北京達科為生物技術有限公司  京ICP備13014125號-1
全國免費熱線:400 819 7199 Email:bj_info@dakewe.net
聯系我們
© Copyright 2013 Hewlett-Packard Development Company, L.P. All Rights
福建体育彩票官方网站 河南22选5最新预测 二人麻将口诀和技巧 支持微信提现的游戏 最准特马网站免费白小姐 天津11选5购彩 捕鱼大师2017现金版 麻将桌怎么把牌都放 … 安徽麻将大全技巧 蓝洞官方下载 北京快乐10分 山东十一选五分布图 山东体彩十一运夺金走势图 重庆麻将 麻将机卡五星怎么调程序 德州麻将胡牌规则图解 老k游戏棋牌